Páginas

16/09/2012

Frango com mel e limão

A dica da Biela para o almoço deste dia chuvoso é misturar os paladares doce e salgado, unindo dois sabores que eu adoro: o do mel e o do limão!

Bom apetite!




=> Ingredientes:

- 4 filés de peito de frango (sem pele e sem osso)
- 3 colheres de sopa de molho de soja
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- suco de meio limão
- tempero a gosto

=> Preparo:

1. Misture o suco do limão, com o mel, o azeite de oliva, o molho de soja e os temperos;
2. Coloque os peitos de frango no recipiente, de forma que eles fiquem cobertos pelo molho;
3. Tampe o recipiente e deixe o frango descansar por cerca de 30 minutos na geladeira.



4. Coloque o frango em forno pré-aquecido por mais 30 minutos;
5. Sirva com os acompanhamentos de sua preferência. Escolhi arroz 7 grãos, assado de cebola e cenoura e salada verde!



Rendimento: 2 ou 3 poções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários são sempre bem-vindos!

Agradeço a visita!