Quem foi que disse que só se come sopa no inverno?!
No verão, cometemos alguns excessos com comidinhas e bebidinhas e uma sopa nutritiva é uma ótima opção de refeição, especialmente, para o jantar. É uma forma leve de compensar o que se consumiu no final-de-semana e, de quebra, ajuda a eliminar algum quilinho extra.
Nesta semana, escolhi por uma sopa amarela de legumes, super nutritiva e facinha de fazer, como sempre! Ficou uma delícia!!!
Aí vai a receita...
=> Ingredientes:
- 1 abobrinha;
- 1 cenoura;
- 1 tomate;
- 1 cebola;
- 400g de moranga;
- 200g de champignon;
- 2 pacotinhos de caldo de legumes em pó
- 1,5l de água fervida
- Sal e pimenta a gosto
=> Preparo:
1. Pique os ingredientes e refogue a abobrinha, o tomate, a cenoura a cebola e a moranga com o caldo de legumes em pó, sal e pimenta;
2. Acrescente a água fervente e deixe cozinhar até que os legumes fiquem macios;
3. Acrescente o champignon e liquidifique a mistura.
=> Rendimento: 06 porções
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