23/11/2013

Muffin de Banana

Em algum post eu contei que cozinhar, além de ser um super prazer, é uma atividade que me relaxa!
 
Depois de uma semana intensa de trabalho, me aventurei em mais uma receita super fácil, encontrada na revista da C&A, que veio muito a calhar, pois comprei recentemente forminhas de silicone. Chegou a hora de colocá-las em uso!
 
Eis o Muffin de Banana...
 
 
 
=> Ingredientes:
 
- 2 colheres de sobremesa de óleo (de côco)
- 3 bananas amassadas
- 2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
- 3 ovos
- 3 colheres de farelo de aveia
- 1 colher de sobremesa de fermento
- Canela a gosto
 
=> Modo de Fazer:
 
 - Misture os ingredientes até que forme uma massa;

 
- Distribua a massa nas forminhas de silicone e acomode-as em uma forma;

 
 - Leve ao forno a 250º por 25-30 minutos.

 
E o resultado !!!


 
Esta receita rende 12 muffins. O sabor é bem suave e a banana amassada deixa a massa não ficar seca. Além da canela, eu acrescentaria um pouco de açúcar ou adoçante especial para receitas para dar um gostinho a mais!
 
Façam um bom proveito!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários são sempre bem-vindos!

Agradeço a visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...