07/06/2014

Risoto de Aspargos

Humm, chegou o final de semana! E com ele, mais tempo para sentar à mesa, apreciar uma boa comida e jogar conversa fora!

Com esta proposta, deixo a minha sugestão para um próximo cardápio...

Risoto de Aspargos em Conserva

=> Ingredientes:
1 cebola pequena
1 tomate pequeno
1 vidro de aspargos em conserva
1 xícara de arroz arbóreo
1 cubo de caldo de legumes
1 taça de vinho branco
Salsinha picada
Água fervente

=> Modo de preparo:
1. Aqueça a panela e refogue a cebola picada com o cubo de caldo de legumes e um pouco da água dos aspargos. Enquanto isso, ferva um litro de água;
2. Quando a cebola estiver transparente, acrescente o arroz e deixe fritar por alguns instantes;
3. Siga mexendo, em fogo baixo, acrescentando o vinho branco e a água fervida aos poucos;

4. Quando o arroz estiver quase no ponto, com o caldo grosso, acrescente o tomate e os aspargos picados, não muito pequenos;

5. Acrescente a salsinha picada e sirva imediatamente.
Bom apetite!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários são sempre bem-vindos!

Agradeço a visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...