=> Ingredientes:
- 01 vidro de aspargos
- 2 batatas médias ou 1 colher de chá de maizena
- 1,5l de água
- 2 pacotinhos/cubos de caldo de galinha (gordura zero)
- sal e pimenta a gosto
- salsa picadinha
- salsa picadinha
Obs: a receita leva 1 colher de manteiga, mas eu TOTAL dispenso!!!
=> Preparação:
1. Retire os aspargos do vidro, corte-os em pedaços não muito grandes, separando as pontinhas;
2. Coloque a água para ferver com o caldo de galinha, as batatas descascadas e os aspargos picados. Quando as batatas estiverem macias, retire-as, amásse-as e devolva no caldo até ferver;
Se você preferir utilizar a maizena, dissolva-a em uma xícara de água fria e misture quando o caldo estiver fervente, mexendo até engrossar.
3. Junte as pontinhas do aspargo, a salsa e temperos (se necessário) e sirva a sopa quentinha!
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 05 porções
Gostou? Experimente a Sopa verde light e a Sopa de cenoura !!!
Rendimento: 05 porções
Gostou? Experimente a Sopa verde light e a Sopa de cenoura !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários são sempre bem-vindos!
Agradeço a visita!