Páginas

29/08/2012

Sopa de legumes


Já que o frio resolveu voltar, vou mostrar como fazer uma sopa de legumes supercolorida e supersaborosa. Os ingredientes têm sabor forte, o que faz a sopa ficar densa e dar sensação de saciedade com uma só porção.

Esta é uma adaptação da receita da Sopa emagrecedora da Dieta da Sopa, divulgada na revista Corpo a Corpo de maio/12. Testei e aprovei!



=> Ingredientes:

- 1 berinjela
- 2 nabos
- 1 xic (chá) de vagem picada
- 3 pimentões coloridos - usei amarelo, verde e vermelho!
- 1/2 repolho roxo (peq)
- 2 cebolas

- 2l de água
- 2 envelopes de caldo de carne/galinha gordura zero
- sal e pimenta a gosto


=> Preparo:

1. Pique todos os legumes;
2. Coloque a água para ferver com os temperos e, quando começar a borbulhar, junte os legumes picados e aguarde até que fiquem cozidos.
3. Sirva conforme preferência, ao natural ou triturada.

Dica de Biela: devido à quantidade de legumes utilizada nesta receita é necessário que se tenha uma panela grande. Na ausência desta, pode-se cozinhar os ingredientes separadamente e juntá-los quando prontos!

=> O resultado !!!


Tempo de preparo: 1h 
Rendimento: 8 porções

Gostou? Experimente também: Sopa creme de aspargosSopa verde super light e Sopa de cenoura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários são sempre bem-vindos!

Agradeço a visita!